中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明创建

【侯马】市天使爱心服务队【关爱老人,走进社区】
发表时间:2017-04-08   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  侯马588(海伦妮子)转载

  

  为了进一步提高社区老人生活质量,使他们度过一个幸福愉快的晚年。侯马天使爱心公益服务队于2017年4月5—7日携同侯马新田乡医院前往东呈王村社区,免费为这里的老人们进行血压,血糖,尿常规,视力检测等体检项目。并与爱心商家——名仕美发沙龙(广场店)为这里的老人们免费理发。

  爱心志愿者们对前来体检的老人们讲解生活饮食方面的注意事项以及预防高血压、糖尿病等知识。医护人员井然有序的为每个老人进行详细检测。还有两个美发师展示自己的高超技术耐心地为老人们修、理头发。

  通过本次活动,积极关心、帮助老人们的生活,使他们感受到亲人般的关爱,感受到大家庭的温暖。同时体现了志愿者尊老爱老的传统美德,进一步弘扬志愿者服务精神,释放了社会正能量,进一步传承了尊老、爱老、敬老、养老的中华传统美德,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步"志愿服务精神。(李炳才)

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室