中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明创建

【侯马市】爱心志愿者服务中心(守望生命,关注爱)
发表时间:2017-06-29   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

侯马588(海伦妮子)转载

   

  2017年6月28日早上九点,侯马市爱心志愿者服务中心的志愿者们以及侯马救助站站长来到侯马中心医院,看望因车祸住院的学生晨晨。 

晨晨是通盛学校初一的学生,上学途中不幸遭遇车祸,目前在侯马中心医院住院四十多天,晨晨在学校是个品学兼优的好学生,性格开朗,经常热心的帮助同学,深受老师和同学的喜爱,晨晨的家庭非常贫困,遭遇车祸,高昂的手术费及治疗费无疑是对这本就贫穷潦倒的家庭雪上加霜。

  一进病房,晨晨在病床上输液,看着孩子天真可爱的笑脸,志愿者们不禁一阵心酸,但是孩子表现出来的坚强让志愿者们很欣慰,侯马市爱心志愿者服务中心的队长代表所有的爱心家人们给予晨晨一千元的资助,鼓励孩子勇敢的和病魔做斗争并祝福孩子的病早日康复,晨晨妈妈激动的一直在说,感谢各位爱心人士和大家的关心,世上还是好人多,多么朴实的话语,这一刻,什么都不重要了,人间自有真情在,我们也祝福晨晨,加油。

  侯马市爱心志愿者服务中心,爱心传递,有你更温暖,志愿者们通过入户摸底,走访,调查,了解到一些确实需要帮扶的孩子,这些孩子都很优秀,大多是因为家庭突发变故或是家庭不健全而导致的缺乏关爱,在此,我们真诚呼吁社会各界爱心人士,您能献一份爱,就能圆一个孩子求学梦想,就能改变一个家庭,改变孩子的一生。招募微信:师彩萍18803572816.

  

  

  

  

  

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室