中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明创建

侯马环 保志愿大队第四期志愿活动 【倡导环保,宣传环保】
发表时间:2018-02-08   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  侯马588(海伦妮子)转载 

   

   

  侯马环保志愿大队第四期志愿活动 【倡导环保,宣传环保】

  迎新春、过小年、环保工作、刻不容缓。2018年2月8日、腊月二十三。侯马环保志愿大队携手东康中学学生及家长、响应侯马市人民政府、侯马市环保局号召、打好侯马市生态环境治理攻坚战。

  2018年早上九点志愿者和东康中学学生家长从不同方向集合在侯马环保局楼前,局领导也做出了环保的重要指示!集合完毕、侯马市环保局宣教股:李凯胜股长做了活动总动员,侯马环保志愿大队大队长:王安璋做了活动详细安排。随后大家自由结合八人一组、对侯马市区、五街三路(侯运一条街、体育街、紫金山街、贸易市场街、浍滨街、新田路、市府路、呈王路)沿街商铺居民发放环保手册、资料!倡导大家爱护自己的环境、春节禁放烟花爆竹,少开一天车、少用一度电、节约一滴水。从自身做起、人人参与环保、打好蓝天保卫战尽自己一份力量!

  本次活动的开展、使大家对生态环境有了进一步的认识、环境保护和我们每一个人息息相关、我们每一个人不仅仅是环境污染的受害者、也是环境污染的制造者、更是环境污染的治理者,环境保护靠你靠我靠大家、众手浇开幸福花、为绿色侯马、生态侯马、文明侯马、宜居侯马做更大努力!

  整个活动从九点到十一点半结束、参加活动五十多人次,发放环保手册资料几百余本、受到了社会各界爱心人士的支持和称赞。寒冬腊月、不畏严寒、志愿者把一份份资料手册送到商户和居民手中、对居民的环保意识、侯马的生态环境保护起到了一定的促进作用!

  感谢今天参加活动的志愿家人和东康中学学生及家长、感谢大家对环保事业的付出,你们都是最棒的!环保公益路上有您相随!文稿(王安璋)  

  侯马市环保志愿大队加盟热线:13935722353 / 18613576163

  侯马市环保志愿大队。

  2018年2月8日

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

文明播报
更多>>