中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明创建

侯马阳光志愿者团队第十三期帮扶孤寡老人、贫困家庭
发表时间:2018-06-04   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  侯马文明网:于妮妮
  

   

  侯马阳光志愿者团队第十三期帮扶孤寡老人、贫困家庭

  2018年6月3日,星期天,阳光志愿者团队志愿者们利用休息日的时间积极参加帮扶志愿活动,本团队秉承着“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,长期以来弘扬正能量,关爱孤寡老人和贫困家庭。

  6月3日下午,志愿者团队一行十余人在书记王俊玲、队长王继革、赵毅的带领下前往西里村进行帮扶活动,携带着米、面、油、鸡蛋、挂面这些帮扶物资,帮扶物资是由阳光志愿者每天的日行一善爱心接力所捐助。志愿者坚持不懈的爱心接力精神可嘉!

  这期帮扶的三个家庭分别是:张小随,男61岁,西里村人,村里五保户,弱智,独自一人生活,没有成家,家庭生活困难。第二家李合军,男71岁,西里村人,村里五保户,双目失明生活贫困。第三家郝建军,男45岁,村里的五保户弱智,未成家,无生活能力,靠70多岁的父母亲扶养。

  在被帮扶家中,志愿者关心询问着贫困老人的生活,老人感动不停的擦拭眼角的泪水,感谢志愿者团队给于他们的关爱,志愿者们看着一贫如洗的家境,心里也很不是滋味,一个个表示会尽最大的努力来帮助这些贫困家庭!

  公益路上,一路同行!愿更多的爱心人士加入阳光志愿者团队,为社会奉献自己的一份力量!(撰稿:冯彦芬  摄影:朱桂桂/王悦)

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室