中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

与爱同行?情暖夕阳——侯马7天酒店到敬老院慰问老人和孤儿
发表时间:2017-11-28   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  海伦妮子转载

  

  “爱老助老”一直是侯马7天酒店历年来的传统,11月28日,侯马7天iu酒店霍首元总经理和侯马青年志愿者团队的志愿者等一行人,到侯马市崖上敬老院,慰问敬老院里的老人和孩子,送去了棉被、纸尿裤和孩子玩具等日常生活所需物资。

  慰问中,霍总与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的饮食起居条件,并嘱咐老人们保重身体,安享天伦之乐,使得整个场面充满了温暖和爱意。 据悉,目前该敬老院共有25名老人和4名孩子,“他们的生活都十分艰苦,精神都十分空虚,非常需要关爱,我们今天所做的仅仅只是尽我们的绵薄之力,给老人们一些我们力所能及的关爱,奉献我们自己的爱心,让我们的社会更加的和谐。”侯马7天酒店总经理霍首元道出了此次活动的初衷。

  “捐赠不分大小,爱心不分你我,众人拾柴火焰高!”侯马7天酒店深知爱心的力量,倡导与爱同行,也将把爱心传递,致力于打造成一家值得信赖、受人尊敬的互联网精品酒店。(斌哥)

  

  

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室