中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

国际志愿者日,侯马市召开学习贯彻《志愿服务条例》暨表彰大会
发表时间:2017-12-06   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  侯马588(海伦妮子)转载
  

   

  12月5日,侯马市召开学习贯彻《志愿服务条例》暨表彰大会。会议对《志愿服务条例》进行了学习和解读,就志愿服务项目开展、志愿者注册等内容进行了专题培训,并对2017年度侯马市优秀志愿服务组织和优秀志愿者进行了表彰。市委宣传部、市文明办、市民政局及各级文明单位、各志愿服务团队共140余人参加会议。

  会议强调,《志愿服务条例》于12月1日起实施,全市各单位、各志愿服务组织要认真做好《志愿服务条例》的学习宣传和贯彻落实,深入推进学雷锋志愿服务制度化、常态化,不断引领社会文明风尚;要虚心借鉴外地经验做法,创新思路载体,打造出更多的侯马特色志愿服务品牌;各志愿者服务组织要带头参与行动,不断深化志愿服务活动,创新志愿服务品牌,培育志愿服务亮点,打造侯马市城市文明的靓丽名片,为引领社会文明风尚、建设绿色宜居开发文明的新侯马作出新的贡献!(李培华)

   

   

   

   

   

   

   

   

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室