中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

志愿者服务 我们一起行动
发表时间:2017-12-06   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  侯马588(海伦妮子)转载
  

   

  12月5日是国际志愿者日,侯马共和本职服务队为进一步倡导志愿服务精神,培育志愿服务理念,以实际行动迎接自己的节日开展了"志愿者服务,我们一起行动"的活动。

  早上九点,共和本职服务各队的代表来到路西铁路家属院慰问崔巧叶老人,老人以前捡破烂为生,四年前患脑梗死卧床生活不能自理,儿子精神病常年锁在室内。志愿者走进幽暗的房屋,屋内凌乱破旧,老人坐在脏乱不堪的床上嘴里表达着不清晰的语言高兴地向我们招手。志愿者各队代表一一走到床前双手握着老人的手问寒问暖并送上了食用油,面粉,大米,鸡蛋。

  共和本职服务一队翟桂花购买一袋大米,四队李海全给老人100元爱心款祝福老人身体健康!

  此次活动展示了共和本职服务队在侯马志愿服务工作中的新发展,新成就,通过"扶贫济困,关爱孤寡残疾"志愿服务活动,深入宣传和普及志愿服务的理念和精神,不断形成和巩固全社会关心,支持和参与志愿服务的良好氛围,吸引更多爱心人士踊跃成为志愿者,让我们一起行动,弘扬志愿服务精神。(编辑/李志峰 摄像/全锐)    

   

   

   

   

   

   

   

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室