中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

阳光志愿者团队帮扶孤寡老人、贫困家庭
发表时间:2017-12-12   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  侯马588(海伦妮子)转发

   

  侯马阳光志愿者团队第二十八期帮扶孤寡老人、贫困家庭

  2017年12月9日,阳光志愿者团队在队长、书记的带领下,又一次前往西里村帮扶贫困家庭,把关爱送给这些家庭,这期帮扶的三户贫困家庭分别是:

  1、王永水,男75岁,西里村人,老伴残疾,家里没有收入,低保家庭,生活十分困难。

  2、李合军,男70岁,西里村人,孤身一人生活,双目失明,无儿无女,村里五保户,家庭生活十分贫困。

  3、张刚锁,男55岁,腿有脉管炎,每年住医院,独自一人生活,村里五保户,家庭生活非常困难。

  阳光志愿者团队用日行一善的爱心款购买了米、面、油、鸡蛋、挂面等,把这些价值200元爱心物资送到每户贫困家庭中,志愿者们与老人交流谈心,让老人感觉到社会的关爱,让他们感受到温暖,使他们的内心不再感到孤独无助!志愿者以实际行动来帮助这些贫困家庭,抽出时间来参加帮扶活动,甚至有襄汾的志愿者不畏严寒骑摩托车来参加活动,志愿者们的精神可嘉,愿更多的爱心人士加入到阳光志愿者团队来!(冯彦芬)