中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

精准帮扶,与爱同行
发表时间:2017-12-17   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
   

  侯马588(海伦妮子)转载

   

  精准帮扶,与爱同行,侯马阳光志愿者团队第二十九期精准帮扶孤寡老人、贫困家庭

  2017年12月17日下午两点半阳光志愿者团队在副队长王小军的带领下再一次去西里村帮扶贫困家庭,西里村位于侯马市区西北处,该村离市区较远,贫困家庭较多,把温暖送给这些家庭,经过团队走访,符合这期帮扶的三户贫困家庭分别是:

  1、张小随,男61岁,西里村人,村里五保户,弱智,独自一人生活,没有成家,家庭生活困难。

  2、郭朝昆,男75岁,西里村人,老年痴呆,村里五保户,独自一人生活,无儿无女,家庭生活贫困。

  3、张秋虎,男45岁,村里的五保户,智障,几乎是哑巴,未成家,无生活能力,靠70多岁的父母亲扶养。

  一袋米,一袋面,一桶油,一包挂面和鸡蛋等,这些在普通人眼里不算什么,可在贫困家庭中,可解决了生活难题,这些爱心物资是阳光志愿者团队秉承日行一善进行的爱心接力,志愿者每天献出一点爱,就能帮助这些贫困家庭,帮助别人,提升自己,志愿者以实际行动弘扬正能量,让贫困家庭感到温暖和关爱!

  精准帮扶,与爱同行,阳光志愿者团队呼吁更多的爱心人士加入,共同来帮助这些贫困家庭!(冯彦芬)

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室