中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

送温暖,献爱心活动
发表时间:2017-12-18   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  侯马588(海伦妮子) 

   

  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老敬老是中华民族的传统美德,也是新时代构建和谐社会的要求,为了丰富了老年人的精神文化生活,传承中华民族的传统美德,带动社会各界都来关心关爱老年人的生活,让每一位老人老有所养、老有所乐,2017年12月16日下午两点,共和志愿服务队四队的兄弟姐妹们在队长陈秀萍的带领下走进侯北福康老年公寓,对老人们开展送温暖献爱心的慰问活动。 

  在这寒冷的冬季里,全院的老人们坐的整整齐齐的欢迎志愿者们的到来,为了让冷清的敬老院热闹起来志愿者们唱歌,跳舞,演小品拿出看家本领,为老人们奉献了丰富多彩的节目。随后志愿者们还为老人们免费理发,让老人们用新的面貌度过这温暖的冬天。志愿者们看着老人们的笑容,心里也很温暖。 

  今后,我们将依托网络等资源,多组织这样的爱心慰问活动,为需要帮助的人做一些力所能及的事情,作传递公益理念,让更多的市民加入,共建“美好新侯马”让每一位老人都能过着舒心、安享晚年。 

  参加本次活动的志愿者有:赵小斌、李晓红,张利、白小荣、姚小芳、王学俭、王桂枝、张银兰、李海全、席雅琴、张国珍、韩张印、张丽丽、段卫平、辛国栋、刘玉梅、黄树梁、成俊华、王会林、卫雪丽、宋红瑞、候娜、周丹、史纲林等。(陈秀萍 / 于妮妮) 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室