中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

“110宣传日”活动启动仪式
发表时间:2018-01-12   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  侯马588(海伦妮子)转载 

   

   

  2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”。上午,侯马共和志愿本职服务队与侯马市公安局在新田广场一起开展“110 守护新时代美好生活”主题宣传活动。 

  早上九点三十分,市公安局局长师安平宣布“110宣传日”活动启动仪式,共和志愿服务队支队长陈秀萍代表志愿者演讲。 

  共和志愿者冒着三九天的严寒一起和公安民警参加宣传活动,志愿者们统一志愿服饰,一丝不苟地为现场群众发放宣传资料,宣传手册,并现场解答,多角度,全方位地向群众宣传110报警常识,还有志愿者走向沿街,贸易市场和过往群众发放110宣传单,宣传报警知识提高群众的安全意识——有困难找110。 

  此次活动由市委,市公安局组织开展,旨在进一步宣传增强人民群众对110报警的意识,打击违法犯罪活动,维护社会治安秩序,保障人民生命财产,守护新时代美好生活。参加志愿活动的有共和志愿总队领导,支队,一队,四队,六队,七队,八队,十队共约200人。(编辑 /李志峰 摄像 /全锐) 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室