中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

侯马阳光志愿者团队2018年第一期帮扶孤寡老人、贫困家庭活动
发表时间:2018-01-22   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  侯马588(海伦妮子转载)

   

  不忘初心,继续前进!侯马阳光志愿者团队2018年第一期帮扶孤寡老人、贫困家庭活动

  2018年1月21日下午侯马阳光团队志愿者们在队长王继革,书记王俊玲,副队长王小军、赵毅的带领下携米面油挂面鸡蛋这些爱心物资去帮扶孤寡老人,看望贫困家庭,把关爱送给这些家庭,帮扶的两户贫困家庭的情况:

  1、江勇,40岁,侯北B区9号楼一单元一层中户,脑梗,下身瘫痪两年,老婆不堪重负离家出走,父亲早逝,母亲哮喘病好多年,有一孩子,十二岁,家庭没有一点收入,生活十分贫困。

  2.范新章,62岁,宋郭村民,自幼残疾,没有上过学,没有劳动能力,父母在世时,靠父母扶养,父母去世后,靠弟弟照顾生活,家庭生活十分困难。

  阳光志愿者团队队长王继革、书记王俊玲、王小军,赵毅在贫困家庭交谈中嘘寒问暖给予关心,副队长王小军和志愿者苏云面对下肢瘫痪没有任何收入的脑梗患者十分同情并各自掏腰包200元和100元交给这户贫困家庭,志愿者们面对这些贫困油然而生的心情难以表达。

  阳光志愿者团队弘扬和践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。关爱孤寡老人,贫困家庭需要我们每个人的力量。响应国家号召不忘初心,牢记使命,精准帮扶,继续前进!公益路上携手同行!(冯彦芬撰稿)

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室