中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

【倡导环保 宣传环保】环保志愿大队2018年第五期志愿活动
发表时间:2018-02-12   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
 侯马588(海伦妮子)转载

   

  2018年2月10日早上,初春的风还略带着冬意,寒冷的刺骨,但也没有阻挡住环保志愿者的步伐。为响应侯马市政府、侯马市环保局打好环境治理攻坚战“春节禁放烟花爆竹”的精神通告,创建秀美侯马、宜居侯马、还大家一个良好的生态环境,侯马市环保局、侯马市环保志愿大队,对全市范围之内进行了宣传。

  今晨九时,侯马市环保局领导动员布署后,侯马市环保志愿大队共分六小组,东到东环路、香邑道、西到望桥街、南到浍河沿线、北到北环路、侯北社区,走进市郊区、各社区、居民集结地进行了“春节禁放烟花爆竹"的宣传。同时随手捡拾路边垃圾,并告知市民燃放烟花爆竹带来的危害知识。提高全市人民的环保意识和理念,人人参与、爱护家园、爱护环境,为碧水蓝天工程尽己所能!

  今天的活动中最值得称赞的是我们的冉启凤大姐,带着孙子(我们的环保小志愿者),在社区积极组织大家张贴环保公告、发放环保宣传材料。这次活动共发放环保宣传材料禁放烟花爆竹宣传单两千余份,张贴公告一百多张。今天的活动中值得表扬的还有:翟桂花、董秀月、方晋娥、袁巧玲、杜建军、毛秋菊、徐志龙等人。

  最后祝全市人民、环保志愿者家人们:春节愉快、身体安康、工作顺利!!!( 撰稿人:刘建坤)

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室