中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

“病魔无情,人间有爱”阳光志愿者团队第十期帮扶贫困家庭
发表时间:2018-04-30   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  侯马文明网(于妮妮)
  

   

  “病魔无情,人间有爱”阳光志愿者团队第十期帮扶贫困家庭

  4月28日阳光志愿者团队携带一千元爱心款前去北西庄村张真家给予关心和慰问。

  拥有健康和快乐是我们每个人的追求!可在我们的身边却有这样一位花季少女张真,女,17岁,北西庄村人,是侯马一中高二品学兼优的好学生,父母都是残疾人,收入微薄,然而天有不测风云,张真今年突患系统性红斑狼疮肾炎,现在北京住院治疗。家里本身就属于贫困家庭,没有能力再负担高昂的治疗费用,一方有难,八方支援,乐善好施,扶贫帮困是中华民族的传统美德。

  此次帮扶活动资金是1000元,由团队日行一善爱心接力款五百元(500元)和个人集资捐款五百元(500元);本次活动捐款明细公布: 

  万盛粮油:李朝金60元,阳光志愿者:高李会50元,飞翔快捷酒店:吴文英100元,阳光志愿者:苏云100元,副队长:赵毅50元,队长和书记:140元。

  对踊跃参与本次帮扶活动的志愿者表示衷心的感谢,奉献爱心,继续前行,愿张真战胜病魔,早日康复!(撰稿:冯彦芬  摄影:刘伟春) 

   

   

  

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室