中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

侯马青年志愿者携手7天酒店和信恒房地产陪孤儿过母亲节
发表时间:2018-05-15   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

侯马588(海伦妮子)转载

5月13日上午,侯马青年志愿者团队携手侯马7天酒店、山西和信恒房地产经纪有限公司来到崖山敬老院(弃婴收养点),为孩子们送去温暖和爱心,和孩子们度过了一个温馨的母亲节!

大家带着精心挑选的礼物和满满的爱心来到这里,想通过自己的微薄之力,为这一个特殊群体送去他们内心的祝福。据敬老院宋院长介绍,现有五名孤残儿童,他们因患有脑瘫、先天性心脏病、唐氏综合症等疾病而被家人遗弃,孩子的生活基本都无法自理,主要靠保育员照顾。缺少关爱的孩子们看到志愿者,拉着他们的手不肯松开。期间,志愿者和孩子一起做游戏,唱儿歌,共同感受这温馨的氛围!

最后,大家和孩子们依依惜别,志愿者纷纷表示这次经历是对自己心灵的洗礼,我们要学会感恩,感恩父母,为社会奉献自己的一份力量与爱心!(文字:呆呆)

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室