中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 重要新闻

侯马市志愿者缅怀伟人 励志前行----纪念伟大领袖毛主席诞辰125周年
发表时间:2018-12-26   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

侯马市志愿者缅怀伟人 励志前行----纪念伟大领袖毛主席诞辰125周年 

 

    2018年12月23日早上8时,侯马市志愿者团队自发在市委礼堂门前隆重举行“缅怀伟人 励志前行纪念伟大领袖毛主席诞辰125周年活动。

   纪念活动在雄壮的《东方红》歌曲合唱中开始,志愿者们个个神采奕奕公益表演了:《踏歌起舞的中国》、《毛泽东颂》、《我爱你中国》、映山红》、《大海航行靠舵手》、《再唱山歌给党听》以及蒲剧《杜鹃山》、《志愿者之歌》、《抖空竹》、《舞龙旗》红歌红舞等,一首首动听的歌曲、一场场优美的舞蹈,感动了现场每位群众,有一位退休干部激动的握着环保队长王安璋的手,连声赞许!还有一位热心的爱心商家现场为跳红色舞蹈的志愿者和每个志愿团队赠送了毛主席印像,他们一致希望这样的活动每年都能持续下去! 

   2018年12月26日,是伟大领袖毛主席诞辰125周年纪念日,毛主席的丰功伟绩,领袖的光辉形象,直到今时今日,依然影响着中国,影响着世界!侯马市志愿者环保大队和共和本职服务队共同组织这次活动,就是为了更好的继承发扬毛泽东思想,学习习近平主席关于文化强国的重要指示,全面贯彻落实十九大精神,新时代、新气象、新作为,同心聚力、攻坚克难、为构建和谐社会、秀美侯马,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗! 

   本次活动策划周全、组织严密,收到良好的效果!曲艺家协会主席席晋峰、戏剧家协会主席张玲秀、志愿者联合会宣传部于妮妮部长、蒲剧团张航程、电视台摄影师、摄影家协会贾师傅、邓素丽、贺春香等人都给予了大力的支持与协助。每一位参与表演的志愿者不畏严寒、单衣出演表现出极高的热情和奉献精神!

(撰稿 摄影: 于妮妮)

 

部分活动策划者

 

主持人:贺玉龙 胡蔷梅

 

朗诵《毛泽东颂》 席晋峰 牛希萍 

 

舞蹈《踏歌起舞的中国》杨晓霞 杜桂兰等 

 

《忠字舞》 赵宝燕 赵宝梅等 

 

舞蹈《梦见你的那一夜》 杨晓霞等 

 

现场爱心商家赠送毛主席印像

 

 

蒲剧《杜鹃山》选段  张玲秀 

 

独唱《映山红》 肖莲花 

 

《唱山歌给党听》  蔡晋兰 

 

独唱《我爱你中国》 刘晓梅 

 

表演《空竹》彩旗飘飘 呂布伟丶房俊等

 

龙旗表演 房俊 布伟等 

 

小合唱《志愿者之歌》  周显明等

 

围观老领导亲切紧握王安璋队长的手

  

围观的孩子兴高彩烈高举国旗

 

 

观众一角

 

现场忙碌的摄影师们

 

参加活动的全体志愿者们

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室