中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

【侯马】《爱心公益,从我做起》
[【侯马】《爱心公益,从我做起》][习近平:更加富有成效抓好改革工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 新闻头条

【侯马】《爱心公益,从我做起》
发表时间:2017-03-05   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  侯马588(海伦妮子)转载

   

  又是三月暖意浓,恰逢一年志愿情。今年的三月五日是第54个全国学雷锋纪念日,也是第18个“中国青年志愿者服务日"。为了提高公民文明素质,增强市民卫生意识,提升城市文明形象,共造文明和谐环境。我们天使爱心志愿服务队携手名仕美发会所广场店,为弘扬雷锋精神,净化城市环境,推动志愿服务活动深入开展,迎接国家卫生城市复检工作,早上8时许,团队志愿者们就赶到侯马市浍滨街道乔村北社区院内与社区工作人员一起开展活动,虽然早上天气很冷,但也阻挡不了志愿者们的爱心,志愿者们有的搀扶着老人免费为其理发、测量血压;有的拿小铲子清理街头巷尾小广告;有的不顾扎手清理院子、花池内树叶杂草等,大家忙的不亦乐呼,还有的为居民发放环保小常识,告诫人们杜绝乱贴小广告,乱扔拉圾等不良行为,此次活动,不仅弘扬了雷锋精神,而且还提高了居民的环保意识,赢得了群众的称赞,收到了良好的社会效果。

  学雷锋,见行动,希望此次活动能够带动更多的人们参加到我们天使爱心志愿服务队中来,为建设秀美侯马尽一份力。 (贺玉龙撰稿)

   

   

   

   

   

   

   

   

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室