中国文明网主站 | 联盟网站|   设为首页 | 加入收藏

习近平:更加富有成效抓好改革工作
[习近平:更加富有成效抓好改革工作][习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的说明]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

【侯马】暖新闻209期:青年志愿者看望张王村突遭变故家庭
发表时间:2016-11-20   来源:侯马文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  侯马588(海伦妮子)转载

  

 

  2016年11月19日下午,侯马青年志愿者团队的志愿者来到张王村贺某某家庭进行看望慰问。

  贺某某,男,60岁,患有肺病,老伴患有腰椎间盘突出,走路一瘸一拐的,俩人均无劳动能力。他们的儿子今年8月5号在地里干农活时意外死亡,突如其来的变故让原本幸福的家庭陷入困境。留下3个未成年的孩子,最大的8岁,最小的才2岁,全家人没有低保,靠老两口捡废品维持生计。

  青年志愿者团队得知情况后,派专人前去进行了解、走访,并决定尽己所能帮助他们。今天,志愿者代表再次来到贺家,送去了1000元的慰问金,让他们在寒冷的冬日感受到来自社会的关爱和温暖。(程芳)

  

 

 

  

 

山西省侯马市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:hmwmb2008@126.com 电话:0357-4222183
地址:侯马市市府路市委402室